jar of original jam...
...pot de confiture originale!
how to do culinaire:
Laver, dénoyauter et couper 1kg de pêches (épluchées) et abricots confondus (à vous de forcer sur l'un ou l'autre selon votre goût) .
Mélanger 800g de sucre"à confiture", les fruits, le jus d'un citron et le jus d'une orange dans un chaudron à confiture (ou un autre récipient pour cuire votre confiture).
Laisser reposer le mélange au frais durant toute la nuit.
Porter le mélange à ébullition sur feu vif, bien mélanger pour ne pas laisser accrocher au fond du chaudron.
Laisser poursuivre l'ébullition pendant 15 minutes en remuant et en écumant de temps en temps.
Puis baisser le feu, et laisser cuire doucement jusqu'à bonne consistance.
Ajouter un sachet de pignon à votre confiture avant de mettre en pot stérile, laisser refroidir les pots tête en bas...
....puis à vous de jouer à la styliste!