à tous les amoureux...
...de "riz au lait"...
j'ai trouvé votre nouvel amour!♥
une tuerie calorique et gustative
how to do:
faire chauffer à feu moyen dans une casserole, 25cl de lait,35 cl de crème fraîche liquide,60g de sucre en poudre, et une gousse de vanille fendue.
rincer le riz sous l'eau froide, et l'ajouter au mélange juste avant l'ébullition; cuire l'ensembleà feu doux 40 min environ en remuant (le riz ne doit plus être croquant à la fin de la cuisson)
débarrasser le riz de la gousse de vanille et l'arroser de 10cl de lait froid; laisser refroidir puis couvrir et réfrigérer 2h minimum
1heure avant de servir, mélanger le riz délicatement
battre 20cl de crème fraîche liquide bien froide en chantilly avec 20g de sucre glace et l'incorporer délicatement au riz réserver au frais.
recette extraite de ce joli livre
♥damnation♥