Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Articles récents
Si Simples...
Wild...
Très Longues...
Le Plein De ....
Black Cat...
Le Goûter...
Encore...
Vintage Spirit...
Plumes Argentées...
Lumière...
Archives
2015
Juillet
(2)
Juin
(7)
Mai
(6)
Avril
(9)
Mars
(8)
Février
(12)
Janvier
(14)
2014
Décembre
(19)
Novembre
(14)
Octobre
(15)
Septembre
(11)
Août
(10)
Mai
(3)
Avril
(8)
Mars
(12)
Février
(10)
Janvier
(14)
2013
Décembre
(8)
Novembre
(13)
Octobre
(10)
Septembre
(9)
Août
(13)
Juillet
(7)
Juin
(7)
Mai
(10)
Avril
(9)
Mars
(10)
Février
(8)
Janvier
(11)
2012
Décembre
(9)
Novembre
(11)
Octobre
(10)
Septembre
(12)
Août
(7)
Juillet
(11)
Juin
(8)
Mai
(12)
Avril
(9)
Mars
(12)
Février
(16)
Janvier
(17)
2011
Décembre
(15)
Novembre
(16)
Octobre
(19)
Septembre
(19)
Août
(17)
Juillet
(18)
Juin
(18)
Mai
(26)
Avril
(24)
Mars
(28)
Février
(19)
Janvier
(6)
BRUME ELECTRIQUE
>
Categories
>
how to do culinaire
7 octobre 2011
charlotte...
...so little and so easy... ...pour remercier mes "petits vieux" toujours là pour moi et pour laeti toujours dispo aussi... bon week-end!
Publicité
17 septembre 2011
fashion and works...
....sera ma traduction du magazine qui m'a fourni cette super recette: the moelleux à la pistache et au nutella...the tuerie how to do: faire fondre 90g de beurre sans le laisser colorer; mixer 60g de pistaches décortiquées natures;les mélanger à 135g...
9 septembre 2011
for the beginning of a good weekend...
...il faut bien quelques douceurs: croissants aux amandes... ...et au sucre vanillé. HOW TO DO: mélanger 140g de farine, 50g de sucre en poudre, 1 jaune d'oeuf et 50g de poudre d'amande; puis ajouter 90g de beurre mou coupé en morceaux puis travailler...
3 septembre 2011
il va falloir se calmer...
...oui parcequ'à ce rythme je ne tiendrai pas jusqu'aux prochaines vacances, j'ai l'impression de travailler depuis un an non stop...et pourtant ça ne fait qu'une semaine... j'espère reprendre vite le rythme en attendant, pour décompresser, j'ai fabriqué...
17 août 2011
jar of original jam...
...pot de confiture originale! how to do culinaire: Laver, dénoyauter et couper 1kg de pêches (épluchées) et abricots confondus (à vous de forcer sur l'un ou l'autre selon votre goût) . Mélanger 800g de sucre"à confiture", les fruits, le jus d'un citron...
Publicité
30 juillet 2011
triangles aux amandes...
...recette from le sud pour accompagner le couscous que réussit si bien ma maman! pour la pâte: mélanger 175g de beurre, 125g de sucre semoule, 350g de farine, 10g de maïzena, 1càc de levure chimique, 1càc d'extrait d'amande amère puis ajouter un peu...
15 juillet 2011
cream slice....
ça faisait un moment que je voulais le tenter mais il me fallait une vraie occasion... les 35 ans de mon chéri et les 61 ans de mon palou est la bonne! how to do pour le gâteau "mille feuilles" Cuire à 180°C l'un après l'autre 3 rouleaux de pâte feuilletée...
14 juin 2011
apple turnovers ...
...= chaussons aux pommes avec si peu d'ingrédients, oui, on peut faire des chaussons aux pommes j'ai choisi de faire une pâte brisée bien sucrée avec mon thermomix et une compote maison pommes/poires/miel on assemble le tout et voilà: (est-ce raisonable...
30 mai 2011
le cheescake de lilou et lucca
...depuis le temps que je voulais en faire un de cheescake, really it's so easy! how to do: réserver 1 briquette de crème fraîche liquide au frigo faire fondre 50g de beurre et le mélanger à 1 paquet de spéculoos mixés; tasser ce mélange uniformément...
26 mai 2011
douceurs aux marrons
petits plaisirs pour le palais : des mini-cakes à la crème de marron vanillée how to do: faire fondre 80g de beurre demi-sel, une fois fondu le mélanger à 380g de crème de marron vanillée, y ajouter 2 gros oeufs et 1 cuillère à soupe de maïzena; mettre...
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
8
>
>>
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
BRUME ELECTRIQUE
Partage de mon méli-mélo de coups de cœur et d'envies.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Recherche
Flux RSS
Publicité